Следующий


Топ-10 самых продаваемых кроссоверов в Германии

20 Просмотры
Carma
1
Опубликован в 11 Jan 2020 / В Транспорт / Автомобили

Сегодня я расскажу вам о самых продаваемых автомобилях в Германии. И если ты нашел свою тачку тут – в моей подборке, обязательно напиши об этом в комментариях!

Volkswagen Tiguan
Как показывают опросы, пакетным турам "все включено" большинство немцев предпочитают отпуск "дикарями" на автомобиле. По данным Федерального ведомства автодорожного транспорта (Kraftfahrt-Bundesamt), самые востребованные в Германии - кроссоверы. На первом месте - Volkswagen Tiguan. В этом году на немецком рынке это каждый четвертый проданный автомобиль в сегменте SUV.

VW T-Roc
Длина этого кроссовера от Volkswagen - 4,234 метра, что соответствует размерам VW Polo. По дизайну он обошел всех своих сородичей. Эксперты считают эту модель самой инновационной по внешнему виду из всей линейки Volkswagen. В Германии за первые шесть месяцев 2019 года прошли регистрацию 31302 единицы VW T-Roc.

BMW X1
Этот автомобиль производства концерна BMW особой изящностью не отличается. Зато просторный салон и вместительный багажник делают его удобным для путешествий. Немаловажно и то, что BMW X1 входит в число бюджетных кроссоверов. В Германии в первом полугодии 2019 года зафиксировано 20281 его новых регистраций - на 17 процентов больше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Ford Kuga
Около 24 тысяч евро стоит этот кроссовер. Однако несмотря на доступную цену, за первые шесть месяцев 2019 года в Германии зарегистрировано лишь 19573 его продаж - на 16 процентов меньше, чем за тот же период годом ранее. Впрочем, тут нет ничего удивительного: покупатели просто ждут выхода кроссовера Ford Kuga третьего поколения, который появится уже в этом году.

Mercedes GLC
При длине 4,656 метра GLC компактным не назовешь, да и его базовая цена в 46 000 евро также больше подходит для кроссоверов среднего класса. За первую половину 2019 года у GLC зафиксировано 17018 новых регистраций - на 16 % меньше, чем в предыдущем году. Но как автомобиль для служебного пользования он по-прежнему популярен: в сегменте коммерческих автомобилей доля GLC составляет 70 процентов.

Skoda Karoq
Модель Karoq, кроссовер от Skoda, быстро стал бестселлером в Германии. 15599 новых регистраций зарегистрировано у Karoq в первой половине 2019 года - на 54 процента больше, чем за тот же период предыдущего года. И это неудивительно: базовая цена в 22 500 евро Karoq относительно низкая для 4,4-метрового кроссовера.

Carma в социальных сетях:
https://www.instagram.com/carma.show/
https://vk.com/carma.show
https://www.facebook.com/car.ma.969952

#СамыеПродаваемыеКроссоверы #СамыеПопулярныеКроссоверы #Carma

Показать больше
1 Комментарии sort Сортировать по

Carma
Carma 1 год тому назад

Ну что я могу сказать, немы как и мы любят большие машины хоть и дороги у них нормальные.

   1    0
Показать больше

Следующий