Следующий


Топ-10 футуристических концептов Женевы

19 Просмотры
Carma
1
Опубликован в 11 Jan 2020 / В Транспорт / Автомобили

Разработка автомобиля сложный и трудоемкий процесс. Все начинается с чертежа, идей, потом создается макет, первые прототипы, тесты и т.д, т.д. Именно для этого, компании привозят свои наработки на автошоу – показатель будущему покупателю то, чего ждать от компании, собственно, в будущем. Ну и собрать отзывы от автокритиков.

Первый электрокроссовер
Skoda показала, каким может быть ее первый электрическоий кроссовера. Окрашенный в ярко желтый цвет автомобиль оснащен интеллектуальным полным приводом, обладает запасом хода в 500 км и может разгоняться до сотни за 5,9 секунд.

Такую динамику обеспечивают два электромотора на передней и задней осях. Суммарно они выдают 225 кВт (306 л.с.). Литиево-ионная батарея емкостью 83 кВт•ч за 30 минут заряжается на 80%.

Серийный вариант Vision iV обещают поставить на конвейер к 2021 году.

Суперкар за 2,2 млн евро

Марка Hispano Suiza, выпускавшая автомобили в первой половине прошлого столетия, переживает ренессанс. В Женеву привезли суперкар Maguari HS1 GTC, который будет произведен лимитированной серией в 300 экземпляров. В основе кузова HS1 алюминиевый каркас с легкими углепластиковыми внешними панелями. Силовая установка включает двигатель V10 5,2 от Lamborghini Huracan, который укомплектовали двумя турбинами и двумя электрическими нагнетателями.

Такой мотор выдает 1085 л.с. и разгоняет машину до сотни за 2,8 секунды. Электроника ограничивает максимальную скорость отметкой 380 км/ч.

Предварительная стоимость HS1 - 2,2 млн евро. Заказы начнут принимать весной, а первые серийные автомобили обещают передать покупателям уже в конце нынешнего года.


Carma в социальных сетях:
https://www.instagram.com/carma.show/
https://vk.com/carma.show
https://www.facebook.com/car.ma.969952

#АвтошоуЖеневы #ФутуристическиеКонцепты #ЖеневскоеАвтошоу #Carma

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

Следующий